歡迎訪問乐彩网17500官網,今天是
校園新聞
学院党委理論學習中心组召开贯彻党的十九届六中全会精神专题集中学习会(图文)
信息來源:宣傳統戰部發布日期:2021-11-17發布作者:管理員浏覽量:

11月17日,学院党委理論學習中心组贯彻党的十九届六中全会精神专题集中学习会在学院圖書館四楼会议室召开。学院党委书记肖建宗,党委副书记、院长罗勇,党委副书记黎元波,党委委员、纪委书记夏宏志,党委委员、副院长张胜利、谢用民,党委委员、組織部部长游维宣出席会议,学院党群部门负责人、院直部门负责人、系部党总支负责人参加会议。会议由肖建宗主持。

DSC09890.JPG

會上,肖建宗傳達學習了中國共産黨第十九屆中央委員會第六次全體會議精神,重點領學了《中國共産黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》,並對下一步的專題研討做了三個方面高屋建瓴的學習研討規劃,一是深刻感悟黨的百年奮鬥曆程所創造的四個方面的偉大成就;二是深刻感悟黨在過去的一百年爲什麽能成功,將來怎樣才能繼續取得成功;三是深刻感悟黨百年奮鬥的曆史經驗,奮力書寫經貿職院的新時代答卷。他同時要求大家認真學習領會黨在百年奮鬥曆程中總結的“十個堅持”寶貴曆史經驗,融會貫通形成經貿職院自身的發展共識,譜寫學院高質量發展的新篇章。

DSC09931.JPG

肖建宗在總結講話中表示,今天大家的學習非常主動和積極,值得肯定。學習全會精神就是要學深悟透,要把自己擺進去,把工作擺進去,把身份擺進去,要充分結合自己的工作和學習生活來學以致用。他對下一步的學習研討提出三點要求:一是黨委領導班子要及時學,引領學,要做好准備對標對表完成學習貫徹全會精神的重要政治任務;二是要三級書記抓黨建,引領學,跟著學,集中學,研討學,各黨總支和各支部要迅速將全會精神貫徹學習到位;三是學習目的是爲了融合,爲了發展,要立足學院的新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,推動學院高質量發展。

DSC00017.JPG