歡迎訪問乐彩网17500官網,今天是
校園新聞
中共麻江縣委副書記李烨一行莅臨學院調研
信息來源:管理員發布日期:2021-11-12发布作者:宣傳統戰部浏覽量:

 11月11日,貴州大學管理學院院長、中共麻江縣委副書記李烨一行7人莅臨乐彩网17500調研。學院黨委書記肖建宗、院長羅勇、紀委書記夏宏志、副院長吳欽林及相關部門負責同志陪同現場調研。

DSC08882.JPG

调研组一行前往学院理想信念基地、茶叶产教融合實訓中心、旅游酒店管理创新创业实训室、商貿物流系冷链物流实训室、茶学系实训室(茶叶审评、茶艺及茶学系创新创业实训室)、旅遊管理系文化长廊等处实地参观了解学院办学、科研和教学实践基地建设等情况。

DSC08907.JPG

DSC09037.JPG

DSC09266.JPG

DSC09236.JPG

隨後,調研座談會在學院四樓401會議室召開。貴州大學管理學院院長、中共麻江縣委副書記李烨,麻江縣人民政府副縣長吳建英,麻江縣委辦副主任宋培義,麻江縣農文旅園區管委會副主任莫遠凡,麻江縣教育局黨組書記、局長李蘭平、麻江縣中等職業技術學校副校長胡建平,麻江縣委辦秘書三科馬鴻清,學院黨委書記肖建宗,院長羅勇,紀委書記夏宏志,副院長吳欽林出席會議。學院相關系部、院直部門負責人及有關工作人員參加會議。會議由吳欽林主持。

DSC09428.JPG

會上,肖建宗對麻江縣委調研組的到來表示熱烈歡迎,並向考察組簡要介紹學院基本情況。

DSC09446.JPG

罗勇对调研组一行莅临学院调研指导表示感谢,并围绕学院供销行业办学优势、“供销牌”+“黔茶牌”办学特色, “三个蔚然成风”教育新模式和“一月一主题、一系一品牌”经贸特色文化等内容作了详细介绍。他提出,希望学院能与麻江县进一步加强沟通交流,双方多从技术创新、人才培养、师资建设、生源输送等方面找准契合点,探索乡村振兴的校地合作新模式。

DSC09477.JPG

吳欽林介紹都勻毛尖茶學院及農業技術研發情況。

DSC09490.JPG

学院實訓中心主任张洪波介绍学院实践基地建设情况。

DSC09507.JPG

吳建英在會上介紹了麻江縣的資源優勢和職業教育情況,並表示此行調研收獲良多,希望與學院多加強校地合作。

DSC09457.JPG

胡建平介紹了麻江縣中等職業技術學校辦學情況。

DSC09556.JPG

莫遠帆介紹了麻江縣農文旅園區基本情況和人才需求。

DSC09562.JPG

会上,李烨对学院党委领导班子对本次调研交流的高度重视和热情接待表示感谢。他表示,经过实地参观考察,感到深受启发,经贸职院办学定位精准,即传承供销历史,又充分与时俱进;办学理念先进,校園文化独具特色,非常值得学习推广。调研组此行的目的即是寻求相互支持,也是探讨共建合作。麻江县与经贸职院之间在职业教育发展、产业园区人才培养等方面均有很大的合作基础,双方应尽快推动落实校地战略合作、落地实际项目,共同推动乡村振兴事业和学院高质量发展。

DSC09582.JPG