歡迎訪問乐彩网17500官網,今天是
校園新聞
會計金融系党总支组织学习《习近平谈治国理政》第三卷(图文)
“堅持和加強黨的全面領導”
信息来源:會計金融系發布日期:2020-09-16發布作者:管理員浏覽量:

2020年9月16日中午12:50时,乐彩网17500會計金融系党总支组织学习《习近平谈治国理政》第三卷——“坚持和加强党的全面领导”专题会在會計金融系党员活动室召开,系部全体教师参加。本次学习会由會計金融系副主任王靖主持。

11.jpg

22.jpg

会上,首先由會計金融系党总支副书记何廷高领学《习近平谈治国理政》第三卷——“坚持和加强党的全面领导”,其内容有:(一)不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;(二)着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势;(三)增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;(四)带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设。

33.jpg

最後,王靖進行會議總結,要求我系全體教師及輔導員(班主任)在會上集中學習之余還要保持會後自學,做好筆記,做到學習永遠在路上。同時做到學習入心入腦,內化于心外化于行,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,在課堂中不斷引導學生擁護黨的領導,做社會主義的接班人。