歡迎訪問乐彩网17500官網,今天是
校園新聞
送新兵 踏征程 经贸学子不负韶华
沙場秋點兵,欲將輕騎逐,又到一年送兵時
信息來源:武裝部發布日期:2020-09-10發布作者:管理員浏覽量:

 9月9日下午,學院黨委委員、副院長張勝利,學工部(武裝部)副部長唐蘭濤一行到都勻市武裝部爲學院應征入伍的16名同學送行。

图片1_副本.png

2020年,我院233名學生在網上應征入伍報名,通過網上資格審查、體格檢查、政治審查,最後符合雙合格條件的大學生爲61人。15名大學生從學院報名成功並應征入伍,其中4名爲應屆畢業生。

2.png

2020年是一個不尋常的年,受疫情影響,由“一年兩征”合並“一征”,給征兵工作帶來很大壓力。學院領導一直高度重視大學生征兵工作,對應征入伍學生在學業激勵、精神鼓勵、物質獎勵上,給予了政策優撫,保障本年度高質量完成省軍區、省教育廳下達的征兵任務工作。

3.png

張勝利最後強調,部隊是鍛煉人、培養人的大學校、大熔爐,希望同學們安心服役,珍惜機遇,遵守紀律,苦練本領,增強技能,在部隊快速成長爲一名合格的戰士,力爭在不久的將來多立新功、捷報頻傳,不辜負學院和家人的殷切希望。

4.png