歡迎訪問乐彩网17500官網,今天是
黨史學習教育
百年奋斗 百年辉煌 | 学院院长黨史學習教育专题党课开讲(图文)
信息來源:宣傳統戰部發布日期:2021-06-18發布作者:管理員浏覽量:

6月18日下午,学院党委黨史學習教育专题党课在学院南校區C4多功能会议室举行,本次黨史學習教育专题党课由学院党委副书记、院长罗勇主讲。学院教育科學系(中专部)全体教职工及学生代表150余人聆听党课。

33-2.jpg

羅勇以“中國共産黨的光輝曆程和偉大成就”爲主題,從“黨史學習的重要意義與基本要求”“中國共産黨的百年輝煌曆程”“中國共産黨百年奮鬥的曆史經驗”三方面,結合自己學習黨史的感受,深入淺出、聲情並茂進行精彩講解,引領大家重溫黨艱苦卓絕的風雨曆程,感受黨的奮鬥精神,感悟黨所創造的曆史經驗,引導大家學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

2.jpg

羅勇表示,通過黨史學習,大家要深刻理解黨史學習的重要意義,牢記初心使命,堅定理想信念;通過黨史學習,大家要樹立正確黨史觀,要旗幟鮮明反對曆史虛無主義;通過黨史學習,大家要懂得感恩總書記、感恩黨中央。

3.jpg

最後,羅勇強調,黨員同志要在工作中充分發揮模範帶頭作用,以飽滿的工作熱情和優異的工作成績獻禮中國共産黨的百年華誕。